Чья ты часть..

Владимир Сафин
   «Бог твердыня сердца моего
        и часть моя вовек.»
                Псл 72-26.


У наркомана часть души наркотик
У алкоголика, она будет в вине
У меломана, будет частью сотик
А вот у каменщика будет в кирпиче

У коммерсанта, часть души в торговле
У школьника, часть ручка и тетрадь
У рыбака, вся будет в рыбной ловле
А часть ленивому всегда будет кровать

А вот пророк Господень Иеремия
Он говорит что часть моя Господь
И для Асафа был в псалме твердыней
Хоть было им совсем уже невмочь

Теперь по правде на себя вы посмотрите
Чей частью вы являетесь всегда
И может над собою подивитесь
Что вы не часть Небесного Отца


  «Господь часть моя,
    говорит душа моя,
     итак буду надеяться
          на Него.»         
                Плач Иерем 3-28



декабрь 2015г