Чужой воздух пахнет тобой...

Черникова Виктория
Чужой воздух пахнет тобой,
И я растворюсь в нём вдруг.
Словно птицы над головой
Мои мысли улетают на юг...
И песок в старинных часах
Остановит свой быстрый бег,
И та вечность,в моих глазах,
Переступит порог тех лет...