Злободневное

Евгений Германович Крысин
Ужас что творят америкосы,
Мир готовя к новой жуткой сшибке – 
То на неповинных бомбы сбросят,
То врачей накроют «по ошибке».

Тут одно из двух – или дебилы
Сели за штурвалы самолётов,
Или там сторонники ИГИЛа
Цели выбирают для пилотов.

Я бы обвинил за то Обаму –
Нобелевского лауреата.
Но Обаме всё по барабану,
Не вернёт он премию обратно.

«Человеком года» стала Меркель –   
Старая приспешница Барака,
Выпрыгнув, как чёрт из табакерки.
Сильно укрепила мир, однако.

МВФ предстал марионеткой,
Кукловодов сдав из Вашингтона.
Наглым и убогим за монеткой
Можно вновь идти к нему с поклоном.

И потуги гниды Эрдогана
НАТО натравить на нас понятны.
Штаты правят злобным басурманом,
Русской кровью он уже запятнан!