Исповедь

Елена Ермолаева 5
Не надо мне оваций и цветов.
Я скромно проживаю свое время.
И так понятно все без лишних слов,
Что не спроста отведено мне это бремя.
Нет,не в любви мне путь определен,
Не каждый раз такое выпадает,
Все,что в душе храню,я опишу пером,
Что чувствую, люблю и как страдаю.
Слова и мысли донесу я до людских сердец,
Делиться буду я стихами.
Коль не в любви я завершу свой жизненный венец,
Так пусть же лирика моя прибудет с вами!

              ( 2013 год )