Легенда гор

Сергей Петрович Булгаков
Из под Фишта где горы шапки сдвинули,
Из снега будто серебра!
Течёт моя прекрасная, любимая!
Воды и сказок полная Пшеха!

За поворотом, где слезою брызнули
В её теченье эти родники,
Стоит, как символ мощи и стабильности
Скала Собор- прекрасней нет горы!

А под горою, Богом, небом признанный,
Течет ручей чудесной красоты!
К тому ручью, когда придут влюблённые
И бросят розочку-листочки и шипы!

Услышит Бог их тайны и желания,
И счастья даст на многие года!
С древнейших пор, о том гласят придания
Легенды гор об этом говорят!

Попробуй сам, уж если есть желание,
Приди к ручью и брось свои цветы.
И если чист ты, как небесное создание,
Услышит Бог- все просьбы и мольбы!
2015г.Фото Апшеронский район посёлок Тубы скала СОБОР.