Когда же тронется лёд?

Добрый Ниндзя
Когда же тронется лёд?
Когда,скажи мне мой друг?
Мне мерзок желчный народ
И похоть уличных сук
Мне опостылело жить
С процессором в голове
Хочу сорваться,уплыть
И раствориться в тебе
В твоих густых волосах
Остаться запахом роз
В твоих печальных глазах
Увидеть счастье всерьёз
И станет чистой вода
И злая ведьма умрёт
Но кто мне скажет когда...
Когда же тронется лёд?

Dobriy ninja