Прогресс

Виктор Хряпко
Семимильными шагами,
В каждый дом спешит прогресс.
Закрутившийся узлами -
К технике, наш интерес.

Мы ведь так уже привыкли
К "байтам, гаджетам и сайтам",
Что наверное без них
Трудно будет нам "арбайтен" ...