Высота

Константин Александрович Сушков
А в горы, можно и не ехать
Что бы понять, ну как же оно там
Что высота, она такая
Её никто, нигде, не отменял

Если хочешь узнать, то попробуй
Этажей, так двадцать поднимись
За спиной, с хорошим весом
С поднятой головой, не глядя в низ

И если можно, то без остановки
Молча так, с улыбкой на лице
И ты поймёшь, как сладок свет, в конце туннеля
И пожалеешь,что пошёл не налегке

И получается вот так, всё время в гору
По жизни топаешь, идёшь
И нет равнины никакой, и спуска тоже
И ты несёшь свой крест, и тащишь воз.