Хочу чтобы ты

Рина Незнакомка
Душа к тебе светом тянется...имя твое вызывает ...стон
Я смотрю на вены свои,ты в крови пульсируешь...с сердцем бьешься в унисон
Я себя окружила ложью....постоянно чувствую  на губах ..как горчит соль
Заточила себя в тюрьму...сама придумала улики.....а сердце заковала в боль
И часто мучаю себя ночами-слезами.....не знаю ,как дальше быть
Каждый твой звонок отдается к совести......как тебя ,внутри побороть ,пережить
Если бы смогла ,стерла тебя в себе.....только не могу ,никак  решить
Я в огне горю,плавлюсь в пламени огненном......каждый миг, думая о тебе
Ведь я лгу себе!!так нелепо, ведь ты меня любишь...на этой грешной земле
Скучая по  мне называешь ,своей судьбой.....держа меня в своей голове
Голос мой помнишь,такой родной и знакомый,ведь память убить ... непросто
Ты знаком мне очень близко до дрожи.....с тобой чувствую очень ,тонко и остро
Хочу чтобы ты ,мной лишь дышал....ну, а я  без тебя задыхалась ..глубоко нежно
Хочу чтобы только с тобой, мое сердце любить не боялось...и билось безмятежно
Хочу чтобы ты ,был мой....а я только твоей оставалась ,любовью безбрежной.