Праздник книги в Альметьевске

Наиля Ахунова
Праздник книги в виде большого концерта, автограф-сессии, общения писателей с читателями состоялся 9 декабря в Доме культуры "Иске Альмет". В вечере приняли участие и казанские деятели культуры: Масгут и Фатима Имашевы, Фируза Муслимова, Зухра Сахабиева, Ольга Левадная, Йолдыз Шарипова, Ленар Шаех и др.  Основная изюминка события - презентация 7 книг, изданных Фондом духовного развития "Рухият" ОАО "Татнефть" в 2015 году. В их числе и книга о моем отце: "Гариф Ахунов: хазинале гомер" - к его 90-летию, за что я очень благодарна всем, имеющим к ней отношение. Этот день - очень значимый для меня...
Я с радостью также приглашаю всех желающих 15.12.15 в 16 часов на презентацию книги в Нац. художественную галерею "Хазинэ" (зал Ильдара Зарипова) в Казанском Кремле. Вход свободный.

Фото Ольги Левадной: о, сладкий миг - автограф-сессия :)
 9.12.15