Экспромты 10 декабря

Марат Кадыров
Я клинком срезаю шиты алой розы,
Пусть не вопьются в тебя,
Но чем унять свои жгучие слёзы,
Если страдаю любя!
             * * *
Начать бы вояж в Буэнос-Айресе,
Там так же тепло, но нет лишних глаз,
И не разберутся завистники в адресе,
Чтоб не появился из сплетен рассказ!

2015 г.                Марат Кадыров