Andreas Ronnberg - Conclusion

Станислав Мазилов
Дорогой дневник! Вот и все... Я завершил свою жалкую и никчемную жизнь.
Я больше не намерен мириться со всем этим дерьмом. Быть в этой ловушке, прикованным к инвалидному креслу всю жизнь уж точно того не стоит. Хирурги говорили мне, что все будет хорошо, они дали мне надежду, лишь для того, что бы раздавить ее своими ногами и посмотреть как я уничтожу себя...
Они врали мне! Они и понятия не имели о том, какого мне было!
Я думал, что я смогу справиться со своими эмоциями, смогу управлять ими, смогу их контролировать, смогу доказать, что все это не правильно, но я был слишком слаб. Я позволил им просочиться сквозь мои пальцы... Они отравили меня, они затуманили мой разум... Они ничего не знали. Они чувствовали лишь холод касающихся их ножей!
Они дали мне антидепрессанты. Они помогли мне думать яснее, помогли мне видеть все правильно. Я взял пару дополнительных таблеток после полудня, и они показали мне, что я должен сделать в этот... в этот короткий момент ясности. Они показали мне, что не было никого и ничего, за что бы я мог ценить эту жизнь. Они показали мне, насколько же лживы были Софи и мой доктор. Как они смеялись надо мной скрываясь за масками, когда я их не видел...
Смеялись надо мной, моими ногами, думаю что они такие хорошие, что они лучше чем я. Претворялись, что заботятся обо мне, но это все вранье!
Таблетки показали мне сегодня всю правду... Они всегда делали это... Они открыли мне глаза, они дали мне мудрость.
Так что я должен был убить Софи и моего доктора... Моего "наставника"... Моего "советника". Хахах. Мне пришлось забрать их с собой. Они больше уже не смеются!
Ох, я хотел бы забрать с собой абсолютно всех, но к сожалению, та ситуация, в которой я оказался, не позволяет мне совершить это.
Всем, кто читает это: я надеюсь, что мой труп будет преследовать вас вечно.
Желаю вам удачи, когда будете соскребать мои мозги со стены.

Идите все к черту!