Пусть всё затихнет на Земле!

Валентина Тихонова 3
Святое время Рождества
И всё должно затихнуть на Земле
На небе, просияв, звезда
Нам указала путь к Тебе!

2000 лет минуло с тех пор
И каждый год -  в день Твоего рождения:
Пусть на земле затихнет всё
Лишь ангелы напомнят о Творении

Очистив свои души покаянием – зажгите свечи
Молитвами наполнится Земля
И тихо ждите встречи
Зайдет Христос и будет вечерять

Он тихо сядет рядом
Ты только ЕМУ место уготовь
Молчи и слушай
И сердце твоё тихо запоёт.

Стоит Он рядом -  при дверях
И в каждое сердечко он стучится
Будь милостив – пусти Его
Он тихо в твоём сердце затаится

И будет Он с тобой всегда
Подскажет и поможет непременно
Ведь для того взошла Его звезда
Чтоб Мир спасти, нас вызволить из плена,

Из плена злобы, зависти и тьмы
Нас вывести на путь ко свету
И души наши грешные спасти
И просветленными прийти к ответу!

Придёт тот час - пред Богом встанем мы,
Спасителя  мы в сердце сохраним,
И жить с любовью будем вечно  с ним
Где воссиял  Небесный наш Ерусалим!