Медовый месяц мой

Сергей Трембицкий
Года мои  - не лёгкий груз,
Но я упрямо пробую
Жизнь эту горькую на  вкус,
Чтоб изредка медовую
Её сторону лизнуть.
И сладкое мгновение,
Как чая сладкого глотнуть,
Мне дарит вдохновение.
И пусть года горчат порой,
Горчинок в них не менее,
Чем ягод сладких вроде той,
Ну, как медовый месяц мой,
И жизнь вся  - наслаждение