Меж двумя берегами

Неожиданный Случай Моментович
Страшно быть никому не нужным, но быть нужным в корыстных только целях - ещё страшней.

Вот и вся дилемма жизни или , или
Маемся между двух берегов
Думаю что люди так и прежде жили
Надо поспрашать о том у стариков
 
Жизнь - иллюзия воссозданна словами
Уши, лучше глаз воспринимают ложь
Лесть и корысть вот связное между нами
Любовь в маске меня больше не тревожь