Никогда! Слышишь ты?! Никогда!

Ольга Астровна
Никогда! Слышишь ты? Никогда!..
Не дано обойтись без потерь…
На века нас связала судьба,
Но открыта всегда наша дверь!

Ты свободен! Свободна и я!
Так давай завтра снова в полёт,
Чтоб  от ветра слезинки в глазах,
И Душа лишь от счастья поёт!

Ты один хочешь быть… Я одна…
Человек  выбор делает сам.
Но любовь для того и дана,
Чтобы каждый с ней вновь сильным стал!

Ждать не нужно! Не нужно терпеть -
В ожиданьях теряем мы жизнь.
Ты лети, если хочешь лететь,
Только бодрым и сильным вернись!

Песни пой, если хочется петь,
Плачь навзрыд, если стонет Душа…
Не разрушит любовь даже смерть!
Никогда! Слышишь ты?! Никогда!

        Декабрь 2015 г.