Воздушные шары

Безумный Кроль
Кто-то хоронит с солью
И присыпает снегом.
А я отпускаю обиду. Шарами. В небо.

Кто-то стирает резинкой,
Кто-то лелеет под пледом.
А я отпускаю обиду. Шарами. В небо.

Кто-то таскает в котомке
И выпускает по средам.
А я всё гляжу как летят. Шары. В небо.

Кто-то хранит под подушкой,
Кто-то лишь кормит хлебом.
А я всё гляжу как летят. Шары. В небо.

Кто-то несёт всему миру
Словно награду, победу.
Летите, обиды, летите. Шарами. В небо.

Кто-то растит в горшочке,
Кто-то вплетает в дреды...
Летите, обиды, летите. Шарами. В небо.

Кто-то мне сделал больно,
Жаль, не могу поведать,
Ведь снова воздушный шар. Летит. В небо.