704 Читай заветы на скрижалях...

Фридрих Ворович
Гав, гав сказала вам особа сука.
Так это ведь не здравствуй ни прощай.
И не тяни ты ни кого за руку.
Не можешь сделать, так не обещай.

А в жизни скорбной всякое бывает.
С начало натворим, молясь-страдаем.
Не можем мы избавиться от бед.
Как видно надо соблюдать обет.

Осмыслить этику добра и зла морали.
Читать по чаще нам заветы на скрижалях!
Куда людей ведёшь ты за собой?
Войной запахло третьей мировой.


          02.12.2015.