печаль матроса

Фима Мил
Пусть говорят про матросов
Мол, горазды направо, налево девчонок менять.
Но ни один, ни за что не бросит.
Ту, что способна верно и безропотно ждать.
  В те минуты, когда матрос страну защищает.
  Никто не заставит его сердце от боли скулить.
  Кроме тех, по кому мы скучаем.
  Кроме тех, кто так просто нас может забыть.
Все мы люди и все понимаем,
Вы остались у пирса, а нам дальше надобно плыть.
И мы искренне всех вас прощаем.
Не всем ведь дано, кого-то всем сердцем любить.
  Лишь со временем мудрость приходит.
  И со временем все мы поймем:
  Не смотря ни на что, материнское сердце нас любит.
  Оно будет любить,даже после того,как из жизни уйдем.
С той же силой мы Родину любим!
О тебе свои песни поем.
Ни один враг тебя,моя Русь,не погубит!
За тебя мы, Россия, умрем.