***

Нюта Пономарёва
Мне все равно на мнение других.
Я живу не для них, а лишь для себя.
И может быть я всего лишь псих,
Которому доверять нельзя.

Ну да и пусть обсуждают -
Это их личное дело.
Я не сделаю того, чего они ожидают.
И заявляю об этом смело.

И пусть только попробуют заставить
Заставить делать то чего я не хочу
Я могу их только одних оставить
Но об этом я промолчу