зерна от плевел

Света Носова
Стержень внутри. Что он сделал хорошего?
Снова чернилами на душу капает.
Вот и приходит из темного прошлого
Опыт, откормленный жирными ляпами.

Топает громко, взбираясь по лестнице,
И дребезжат наши души стеклянные.
Чувства закрыты. Пускай перебесятся
И переждут времена окаянные!

Крыша на месте. Не станем скитальцами!
Мелкие ссоры в муку перемелются,
Если под нашими чуткими пальцами
Зерна от плевел безумства отделятся...

10.12.2015г