Вот бы всем побольше страсти

Владимир Грачев-Турусин
Вот бы всем побольше страсти,
боевой поднять свой дух,
надоели так напасти,
разнести б всё в прах и в пух.

Наконец вздохнуть свободно,
пот смахнуть рукой со лба,
делать, что душе угодно...
да видать уж не судьба.