Розы

Александр Захаренко 3
И белая,и черная,и красная
Все розы как мелодия прекрасная
Уносят душу в звездные миры
Превосходя волхвов седых дары

Так было,есть,и будет до скончанья века
Ведь роза божий дар для человека
И от рождения до самых крайних дней
Мы розой бредим ,благодарны ей

В Любви ли,в радости,в печали
Всегда нас розы выручали
Летят по ветру лепестки
Как дни ушедшие...с руки