Зарубеж для многих русских чужд

Александр Русский 2
Да,зарубеж для русских чужд,
В своей России лучше находитесь,
И нет роднее снега,этих луж,
На Родине женитесь и любитесь.

Я летом приезжаю в тверский край,
Броди в полях,иди куда захочешь,
Да и кого захочешь- матюкай,
И выпивши броди и днём и ночью.

Тут всё народное и всё ничьё,
И рви себе цветы,в полях валяйся,
А бабы русские,ну ё-моё...
Тебе портрет соорудят на пяльцах.

Набравши семечек идёшь себе,плюёшь,
Бутылка водки- все друзья до гроба,
Когда валюту иностранну достаёшь,
То рада тебе каждая зазноба.

Привыкнуть к загранице,не для всех,
Приехать,поглазеть,конечно можно,
Но поживите там и первый смех
Слеза вам смоет очень осторожно.

Я не волнуюсь,я свой тут и там,
В Варшаве,Франции,Мадриде...
Среди красавиц и вальяжных дам
Рассветы заграничные я вижу.

В России,сразу русским становлюсь,
Чаво там лезешь,аль не похмелися!
Хоть не родился там,её народ люблю,
А вот с политикой её,я не сдружился.