Не за горами

Ирина Талых
Не  в  море,  не  за  горами
Солнце  мое  сгорает…
И  не  над  садом  вешним,
Где  дружно  цветут  черешни,
И  не  за  лесочком  ближним,
Где   дозревают    вишни,
Не  у  речной  протоки
Под  зорким  июльским  оком.
В дымУ конфорок  чадящих
И  новостей  щемящих
Два  тихих  моих  крыла –
Как  солнце - сгорают  дотла…