Сказка о потерянном времени

Сараева Ольга
Я думала – это любовь настоящая, но ошибалась.
Не может любовь настоящая хитрой быть, злой.
Не зря я так долго боялась её, сомневалась.
Не зря обходила любовь эту я стороной.

Но всё ж поддалась я на чары её, увлекаясь.
Мечтала о ней я и страстью томилась своей.
Во снах своих иль наяву как безумная маясь,
Теряла из-за неё я чреду и счёт своих дней

Но всё ж, ты любовь,не смогла меня сделать рабою!
Сломить не смогла меня, бросить и обмануть.
Жалею лишь время, что я потеряла с тобою,
Его я впустую потратила,жаль,но уже не вернуть!

                Ноябрь 2015 г