Какое счастье

Людмила Вольная
«Какое счастье жить на свете!» -
Не каждый может так сказать.
Но вам помогут строки эти,
Чтоб воедино все связать:
Берез дымящуюся зелень,
Весенних яблонь белый цвет,
В ночи клубящуюся темень
И золотеющий рассвет,
Грибы в далеких перелесках
И грозный вал гудящих волн
В потоках солнечного блеска.
Пою для тех, кто в жизнь влюблен-
В земную прелесть солнца, мрака,
В живую смену дней и лет.
Есть только Жизнь, ни капли страха
Во всех мирах в помине нет!