Мы забываем...

Вера Осыка
За суетой мы близких забываем
Всего-то надо перестать спешить,
Ведь наша жизнь короткая такая-
Дарите радость близким от души.

Не забывайте в праздники поздравить:
Родителей, любимых и друзей,
Чтоб на земле достойный след оставить,
Вложите сердце в чаянья детей.

Пусть будут чаще, в нашем мире сложном,
Слова неравнодушные звучать,
Ведь без любви- жить просто невозможно...
Поэтому будем беречь её и не терять.