В ночь новолунья. танка

Мила Малинина
Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне...



в ночь новолунья
никто мне не расскажет
о сне далёком
о! как же хочется, друг мой,
чтобы и ты сейчас не спал...