Под небом Парижа...

Александр Анфилатов
Снова тебя сквозь время увижу,
Как в чудный  сон.
Помнишь наш  вальс «Под небом Парижа»,
Как  молод  он!
Снова ты мне дороже и ближе,
Из всех времен.
Юность зовет, а звезды все выше,
И вновь влюблен.
Снова звучит и голову кружит
Заветный вальс,
Только к тебе средь юных подружек
Спешу  сейчас.
Будем кружить… А время ответит-
Летим в закат.
Будет  смеяться  северный ветер,
Он тоже рад…