я не прав

Вячеслав Полтавцев
дорога в дмитров , шоссе , дмитровка.
унылое зрелище для пешехода. но ночь прячет изъяны , и вот оно величие индустриального мира.
вершина эволюции , пик технического гения.Или бич современного общества.Прогресс привел нас в место невозврата .современность не дает самореализации человеку как личности. Работа ставит рамки быть тебе или не быть. во многом мы утратили чувство целостности , лишились чувства Я . Деньги это бич современного общества, Я не говорю что их совсем не нужно. Скорее это вопрос государственности как целостное общество.
может ли организм сам себя обеспечить едой и жильём?  В данный момент нет. страна не может обеспечить каждого домом несмотря на огромную территорию. Есть  множество людей которые не желают жить в индустриальном мире , и предпочли бы исследование древнего мира, археологию . Но увы в современном мире нет места широкомасштабной раскопки. Мы загнаны работать в магазине за 30 тысяч. А то что давало бы нам счастье недоступно большинству. То что им бы было действительно интересно.Города растут , и не для кого не секрет , что людей больше и больше. и вопрос , все они хотят быть теми кем они являются? Где свобода выбора?Я смотрю в окно , там все тот же город. люди умирают и рождаются.Это круговорот событий, и мы в нем.