за мечтой

Сергей Безбедный
Знаю сверится, слюбится, стерпится
Будет, словно и не было никогда
Крутит жизнь нас, как жернова мельницы,
Да по ветру развеет все без следа.

Верю сбудется, пусть и не сразу вдруг,
Пусть однажды, и все равно когда.
Все мы движемся вверх, через сотни вьюг,
Мы срываемся, падаем иногда.

Помню падал и я и тонул в грязи
И не раз ещё мне лететь с моста
Я вставал и вновь брался вверх ползти
А куда ? Туда, где живет мечта .