40 дней. Помолись

Людмила Первомайская
Помолись за меня в этот горестный день,
Помолись за меня,в небо я улетел,
Улетел навсегда, я прольюсь к вам дождём,
Помолись за меня,чтоб я в сны к вам пришёл.
               
                Помолись за меня
                И душа моя ринется ввысь,
                Помолись за меня
                Я прошу тебя,в небо вглядись,
                Я слежу за тобой
                И всегда,бесконечно любя,
                Буду вечно от бед охранять я тебя.

Помолись за меня в этот горестный час,
Оглянись на секунду-я здесь, среди вас,
Я всё время живой, снегом я прикоснусь
И как кошка клубком рядом утром проснусь.

                припев.

Помолись за меня-плохо мне одному,
Я рассветом к тебе утром ранним приду,
Помолись за меня-я разбился в горах,
Я тогда не успел-ведь сковал меня страх.
Исаакия колокол бил 40 раз,
И над городом память звонила о нас
Это слушала,нас не дождавшись,Нева,
Плачет дождь и грустят по шагам берега.
                припев.

Помолись за меня в этот горестный день,
Я теперь далеко, в небо я улетел,
Улетел навсегда,я прольюсь к вам дождём,
Мама милая,в снах буду вечно с тобой...