буду думать

Ольга Зайцева 5
Когда взлечу- надеюсь, что голубкой,
По сроку на святые небеса,
Чтоб в бороде у Бога тихо хлюпать
Пытаясь ему важное сказать,
Оставшиеся...просто помяните.
У томика сидите не спеша.
Крестом последним только осените-
Ушла, мол, к Богу тихая душа.
Друзья уходят, плачу следом горько,
А вас прошу- не плачьте обо мне.
Здесь, на земле, пустым шумела только,
Там- буду думать с толком, в тишине.