Предел

Галина Столярова
Решительный бросок -
И к совершенству бег.
Но ставят дар и век
Предел. А кто-то смог

Несчастьям смысл придать.
Взлетел - остался цел,
Знал цель, и свой предел
Не захотел признать.

Слова: " Да, будет Свет!"-
Пронзают скорбь и тьму.
Что просто одному ,
Другим - опять запрет.

Вдруг совершенства - нет,
Жизнь - сумма мелких дел?
Шагни за свой предел,
Чтобы увидеть Свет...

Ночь 10.12.15