Я тоже хочу любить

Алёна Шилина
Я тоже хочу любить,
Хочу быть тобой любима.
Зачем так по сердцу бить?
Не в сердце, хотя бы мимо.
Лукавый амур стрельнул
Стрелою своею меткой
Как к Еве Адам прильнул
Мечтаю так же прижаться крепко
К широким твоим плечам,
Красивому крепкому телу.
Свою всю любовь отдам
Лежащему белому мелу.
Напишу мелом белым
Как сильно тебя люблю.
Насколько мне надо быть смелой
Чтоб подойти и сказать "Люблю"
Я тоже хочу любить,
Любить как ангел небо,
О всём прошлом позабыть,
Но мне не хватает света.