Чудный остров в океане

Игорь Калашников 1
Тенерифе, Тенерифе, чудный остров в океане
Берег и песок песчаный у подножия  вулкана,
Волны плещут, гимн играя, солнцу, воздуху, природе,
В бесконечности отелей, места мало для  народа
Много немцев и испанцев, россиян и итальянцев
Говор разный, утопает в пенье птиц, дыханье моря,
Краски яркие роняя время, мчится год от года
Вечерами звуки,  танцы, страсть Фламенко распыляя
Вкусом терпкого вина атмосферу наполняя
Много радости и счастья, ласк, любви и вдохновенья
Дарит остров Тенерифе, верный спутник настроенья.