Пробуждение счастья

Елена Ермолаева 5
Посмотри,солнце светит в зените!
Счастья лучик нам день золотит.
Для любви мое сердце открыто.
За собой лишь его помани.
Протяни на встречу мне руки
И единственной ты назови!
И услышишь мелодии звуки,
Что доносятся из груди.
Это песня любви зазвучала,
Разлилась,как река по весне.
Даже целого мира ей мало,
Чтоб о счастье поведать тебе!