Лай собак!

Александр Волга Блинков
Вот лай собак,раздался на деревне,
Наверно ночь нахлынула опять.
И звёздный полог в маленькой таверне,
Расстелит небо и опустит мрак.

Пусть лай собак,немного будоражит,
И вновь меня заставит только жить.
И смерть мою апостол,пусть закажет,
Я буду вечно,вечно лишь любить!!