Почему, ты, досталась другому?

Маргарита Мисявичус
Почему, ты, досталась, другому,
Я так хотел, лишь, с тобою, быть!
Ты, родной, давно стала чужому,
Мне ж, тебя, никогда не забыть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.12.2015г