А у меня Ещё еСть время до пРыжка

Михаил Догар
А у меня, ещё есть время до прыжка,
Ещё есть время, на раздумья по ходу.
Судьба в укладке, парашютного мешка.
На время не смотря и непогоду!...

Я помню первый, тренировочный прыжок.
Ту тошноту, что обрывало время.
И от стропы на пальцах, был ожег.
Смешно и страшно, жизненная тема..

А у меня, ещё есть время,, расхотеть,,
Ведь нервы на пределе, не до смеха.
По счёту, надо вовремя успеть!!
Шагнуть в туман, до окончания века..

Застыло время и в глазах рябит.
Надежда вся, в укладке парашюта.
Душа как не нормальная хандрит.
Я здесь, я там.. и я ни где, как будто..

Всё, время на исходе, мой прыжок!!
Ловите небеса, держусь за стропы!
Всё хорошо, не чувствую ожег...
Лишь только холодок, до самой попы...

Упал на землю, за черту не там..
Где надо было по пунктирной строчки.
Я сделал шаг, чего желаю Вам...
Пусть даже будет плохо, в пятой точке..
 
Михаил. Догар...