Ролевые игры

Ирина Панина-Да
если у любимого
          губы в шоколаде,
пахнет апельсинами;
          да и я - без платья -
мы игру затеяли:
          "Здравствуй, Новый Год!"
слышен по артериям
          дед морозный гон...