Шлюха

Виктор Иринг
Знаешь, сердце людей не подводит
Не случись хоть какая беда.
У тебя ничего не проходит -
Не любила меня никогда.

Не ищи себе оправданий,
Лицемерная сволочь и дрянь.
Ты - причина своих страданий,
А не правая моя брань.

Ты самая обычная
Из всех обычных баб,
Как все эгоистичная,
И нужен тебе раб.

Кто ж любил из нас "по-настоящему"?
"Он бездушный и черствый сухарь".
Все, из жизни твоей уходящие,
Понимают, какая ты тварь.

Сколько раз ты ему отсосала,
Когда статус со мною стоял?
Лучше б сразу меня ты послала,
Чем я мучился и страдал.

Никогда я тебе не поверю,
Ты, наверное, еб*лась с ним.
Ах, какая большая потеря,
Больше шлюхою я не любим.

Надеюсь, он тебе откажет
И будешь ты совсем одна.
Твоя душа черна, как сажа,
Ты даже "сердцу" не верна.