Разорву

Карина Чариева
Мне так ярко от ваших глаз,
От гармонии слитых тел.
Мне по нраву хмельной экстаз.
Мне так надо, чтоб ты хотел.
И в изгибах её портрет
Нарисуешь в своем письме.
Ты не льсти, всё равно запрет
Отдаю, пережав в тесьме.
Прикоснуться ты сможешь лишь
По упругому телу вниз.
И мечтать лишь, когда ты спишь,
Что исполнится твой каприз.
Ну, а душу искать не смей.
Нет её у меня, поверь.
Ты наткнёшься на кольца змей,
И проткнёт тебе руку зверь.
А в глазах моих блекнет тьма.
Разорву тебя на клочки.
Власть над миром тебе дана,
Но я сужу свои зрачки,
И рассыплется мир, как прах.
Разорву тебя на куски
Упс, и ты, увы, не монах.
Вой и плач от своей тоски.