Объявлена гибридная война

Таня Тарасова Пыжьянова
Объявлена гибридная война
России, не боится что Игила...
Америке одной она нужна,
их с Сатаной повязана могила.

Все знают, понимают, что-почём,
их ложь видна, без совести зазренья...
Нас не заманят больше калачом,
не надо ножек Буша – без сомненья.

*****************************************

Саммит посмотрела я намедни
словословие, враньё и бредни.
Руки крепко жал друзьям барак,
не заметил только он никак,

как пытался бедный потрошок,
стать повыше ростом на вершок,
чтоб его он как-нибудь заметил...
Только это знают даже дети,

что такой дружок не нужен там
этот лживый подленький друган.
... Ему вторит эрдоган - не сложно...
врёт, как сивый мерин, и безбожно.

Знают, пусть... у нас есть ВэВэПэ,
и пошли они... подальше и в ж.п.