Не меня просил...

Татьяна Парсанова
             «Согрей меня» попросил Андрей Игумин
             http://www.stihi.ru/2014/11/23/5699


Я связала бы тебе свитерок...
Я тепло б своё туда заплела...
Параллельность наших мерзлых дорог
Отогреть бы своим сердцем смогла...

Я готовила б тебе на обед
Своей ласки нерастраченной пыл...
Я хранила б тебя, милый от бед...
Я собою прикрывала б твой тыл...

Мысли, словно непроглядная мгла,
Гасят солнечность весеннего дня...
Я бы всё могла тебе... Всё б смогла...
Только ты просил, увы... не меня...

:))