Настырно капает печаль

Нина Петриченко
Настырно капает печаль
Сквозь прохудившуюся крышу.
Так монотонно : жаль... жаль... жаль...
Закрою уши. Слышу... слышу...
Еще не осень, не зима,
Чтоб холоду бродить по дому
Чеканя шаг : сама... сама...
И выть : не будет по-другому.

Диспетчер? ЖЭК? Мне мастер нужен:
Сквозит, не греет и течет.
Автоответчик сам простужен :
Пополнить счет... пополнить счет...

  октябрь  2015