и стихи без тебя плохо пишутся...

Элиз Вета
и стихи без тебя плохо пишутся,
а молчание бьёт словно плеть.
только что-то внутри колышется,
заставляя желать и терпеть.
 
не рушИть, а лелеять темницу
глаз твоих и небрежнейших слов.
в бесконечной бродя веренице
о тебе непросмотренных снов.
 
я при встрече - лицо безразличия,
мол:" смотри, мне же так всё равно!",
а ты нагло, за рамки приличия-
"я не верю. плохое кино".
 
ненавидеть бы мне твои выпады,
шутки, дерзость и правоту.
только мной замурованы выходы,
и забыть как люблю не могу.