Взять бы краски, плеснуть в темноту

Ксения Пономарева Ксанка
Теплоту и добро бесконечно даря
и надеясь на чудо в ответ,
Закрываются души, реальность губя
И не нужен им вечности свет.

Ждут чего-то наивно и зря,
Окрыленные счастьем, согреты теплом,
Но в ответ только боль и еще пустота,
Чернота и разруха кругом.

Взять бы краски, плеснуть в темноту,
Разукрасить всё в радужный цвет,
Только чёрный скрывает души красоту,
наполняя бездушностью свет.