Гляди-ка, опять...

Артеменков Владимир
Гляди-ка, опять сбесилась валюта.
Доллар растет, растет и евро
Вот лично мне чихать почему-то,
Кто в этой гонке будет первым.
       Кулаки, лишь, сильнее сжимаю.
       Терпеть произвол сил нет больше.
       Согнать бы банкиров поганую стаю,
       К примеру, в Израиль или Польшу!